ЖК «Бутово Парк» 2 отзывы экспертов!

 

ЗастройщикЗАО «СТ-ИНЖИНИРИНГ»
Объект:ЖК Бутово Парк 2
Просрочка:более 6 месяцев
Взыскано:994 162 руб.

ЖК Бутово Парк 2

На момент обращения клиента в Бюро просрочка передачи квартиры ответчиком ЗАО «СТ-ИНЖИНИРИНГ» составляла 4,5 месяца. Специалистами Московского дольщика проведена претензионная работа, подготовлен и сдан в суд иск с приложениями, осуществлялось представительство интересов истца в судебных заседаниях. В распоряжении сотрудников Бюро имелась обширная судебная практика суда по месту нахождения ответчика в отношении ЖК Бутово Парк и Бутово Парк 2, свидетельствующая о существенном снижении судом взыскиваемых сумм.

В целях обеспечения возможности взыскания максимально возможной суммы, специалистами было принято решение подавать иск по месту жительства истца (согласно ст. 17 Закона РФ «О защите прав потребителей»), в Зюзинский суд. Извещение сторон и третьих лиц осуществлялось силами Московского дольщика. Решение вынесено судом во втором основном заседании. Судом в полном объеме взыскана неустойка, штраф за неисполнение требований потребителя в добровольном порядке, расходы на оплату доверенности и почтовые расходы. Снижение взыскиваемой суммы неустойки вопреки существующей практике судом не применялось.

Отзыв ЖК Бутово Парк 2:

Хотим поблагодарить команду за отличную слаженную работу, за весьма ценные, а порой просто необходимые для новичков советы, за рекомендации, постоянные пояснения и разъяснения, за то, что всегда на связи, порой за терпение и поддержку в таком непростом деле как борьба с недобросовестным застройщиком. Пока мы в середине пути: позади два заседания, по результатам которых ребята вытрясли с застройщика максимально возможную сумму, а впереди апелляция. Но мы уверены, что они сделают все и даже больше, чтобы отстоять наши интересы.

В работе уже и иск по оставшемуся сроку просрочки, за ПС тоже в Московский дольщик придем. Желаем всем инвесторам, которые столкнулись с задержками строительства и прочими неприятностями, здоровья, сил, терпения, найти надежного друга и помощников в юридических вопросах, ну и ,конечно, поскорее заветных ключиков от наших квартир!

 

 

ЖК Бутово Парк 2

ЖК Бутова Парк 2

Звоните нам по тел. +7 (968) 931-57-98 или жмите на кнопку «задать вопрос».    
А если Вы ещё не с нами, то 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *