От автора блога

Все началось в далеком 2008 году, когда после нескольких лет скитаний по съемным углам я воплотила свою мечту в жизнь: купила квартиру в ипотеку. Но в бочке меда была ложка дегтя. Застройщик задержал строительство на полгода, потом выяснилось, что квартиру придется оформлять в собственность через суд. Заплатив немалые деньги, я должна была бороться за свои права. Сегодня этот опыт помогает мне лучше понять, что чувствуют клиенты. Как привлечь застройщика к ответственности? Как защитить свои права и оформить квартиру на себя? Как выстроить отношения с управляющей компанией? Как получить налоговый вычет? На эти вопросы предстояло найти ответ. Я поняла, что мой опыт будет полезным для других людей.

Мой дедушка был народным судьей. Папа изучал право. Получив юридическое образование, я пошла по их стопам. У меня была работа, о которой мечтают многие. Стабильность и предсказуемость я променяла на свободу и неопределенность: зарегистрировала компанию и открыла в Сбербанке первый счет. Первыми клиентами стали соседи. До сих пор помню каждого из тех, кто тогда поверил в меня. Заработало сарафанное радио, и скоро от клиентов отбоя не было. Меня ждало множество испытаний: угрозы ответчиков, ночные бдения с термосом чая в очереди на подачу документов, невозможность уехать в отпуск и оставить дела. Я закалилась, обрела партнера и научилась делегировать. Сегодня у нас за плечами тысячи решений судов и сотни миллионов рублей, взысканных в пользу клиентов. Мы регистрируем права на объекты недвижимости для крупнейших торговых центров московского региона. Застройщики доверяют нам оформление права собственности на недвижимость для своих клиентов.

Главная гордость Бюро – это команда. Это те люди, руками которых делается ежедневная кропотливая работа. Те, кто встает в 6 утра, чтобы успеть в далекий областной суд к открытию канцелярии, кто обсуждает стратегии защиты в чате поздней ночью, кто отправляет претензии и принимает звонки в выходной и готов сделать больше, чем от него ждут. Наша основная ценность – делиться тем, что мы знаем и умеем, чтобы как можно большее число людей, пострадавших от недобросовестных застройщиков, узнали как защитить свои права. Зачем? Ответ прост: мы восстанавливаем справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *